Sehr geehrter Kunde,

Sollte unsere Menüvorschläge noch Wünsche offen lassen, so sprechen Sie uns an und wir werden ein ganz individuelles Menü für Sie „zaubern“ – welches garantiert keine Wünsche offen lässt. Auch unterstützen wir Sie gerne bei Ihren Festlichkeiten durch Servicepersonal, Sektempfang, Geschirr, Bestuhlung etc., damit Sie IHR Fest genießen können. Wir freuen uns auf Sie. I

hr Partyteam La fine Bouche


Büffetvorschläge

Suppen

Tomaten, Champignon, verschiedene Brühen, Brokkoli.Gulaschsuppe



Deftige Kuchen




Verschiedene Kartoffelarten pro Portion
Teigwaren pro Portion
Gemüse pro Portion
Salate in verschiedenen Varianten pro Portion




Zur Saisonzeit fragen Sie nach unseren WILDGERICHTEN!!!!

Nach Absprache auch Französische Küche... Ganz nach Ihren Wünschen!






Lamm

Lammhaxen gegrillt (überbacken mit Schafskäse)
Lammkeule (überbacken mit Schafskäse)



Schweinefleisch

Gemischte Platte (Spieß, eingelegtes Schweinesteak, Lende u. Pilze)



Keulenbraten vom Schwein

Krustenbraten
Spanferkel
Spanferkel-Rollbraten
Prager Schinken
Schinken in Brotteig
Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons

Rollbraten ungefüllt (Kamm)
Rollbraten ungefüllt (Rücken)
Rollbraten mit Schinken-Käse (Kamm)
Rollbraten mit Schinken-Käse (Rücken)



Fisch
Lachs gedünstet oder gegrillt mit Sauce und Reis

Heilbutt gedünstet
Seezunge gedünstet

Frische Garnelen gegrillt – provenciale Art mit Brot
Weitere Fischgerichte gerne auf Anfrage!!!! 


Putenfleisch

Putengeschnetzeltes
Putenbrustbraten
Putenrollbraten mit Zwiebel und Champignons
Putenrollbraten mit Brokkoli und Käse
Putenroulade mit Ziegenkäse gefüllt
Frische Champignons in Rahmsoße
Hähnchenbrust venezianische Art – gefüllt mit Tomaten und Schinken

Kalbfleisch

Osso bucco
Kalbsrahmbraten von der Keule
Kalbshaxen gegrillt (hintere Haxen)
Kalbsrücken Prinz Orloff




Unsere Büffet – Spezialitäten

I. Pfälzer - Büffet


Wir haben hier für Sie einige Vorschläge zur Gestaltung Ihres Menüs bzw. Büfett zusammengetragen:

Vorspeisen

Suppen

Markklößchensuppe
Klare Fleischbrühe mit Suppennudeln
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
Hühnerbrühe mit Gemüse
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Badische Schneckenrahmsuppe
Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Spargelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Gulaschsuppe
Kartoffelsuppe
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
Chilli con Carne 


Vorspeisen warm

Königinpastetchen
Quiche Lorraine
Lachsstrudel
Champignons in Bierteig
Scampispieße mit Knoblauch-Dip
Lachsfilet auf Blattspinat
Forellenfilet auf Blätterteig
Gebackener Schafskäse




Hauptmenü
Gegrillte Hochrippe mit Pfefferrahmsoße
dazu gefüllte Folienkartoffel

Lammkeule „Provencial“
dazu Thymiankartoffel

Putenfilet im Broccolimantel mit Champignonrahmsoße
und Wildreis

Hirschkalbsbraten mit Burgundersoße
dazu Spätzle und Knödel

Jägerbraten mit Pilzsoße
und Spätzle

Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb oder von der Pute
dazu Butterreis

Kalbsrücken gefüllt mit Zwiebelmousse und überbacken mit
Sauce Hollandaise
dazu reichen wir Herzogeinkartoffeln

Tafelspitz mit Meerrettich
und Salzkartoffel

Gefüllte Schweinelendchen
mit Teigwaren nach Wahl

Picata Milanese im Tomatensud
mit Gnocchi

Ossobuco im Tomatensud
dazu Spagetti

Kalbsrouladen gefüllt
dazu marktfrisches Gemüse

Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen



Dessert
Käseplatte mit Obst garniert und Brot
Käsespieße mit Trauben
Exquisite französische Käseauswahl mit Brot

Mousse au Chocolat
Mousse au Vanille

Kleingebäck gefüllt mit Vanille- und Schokocreme

Bayrische Creme mit Waldbeerengrütze
Eisbombe
Vanilleeis
Schokoladen Eis
Tiramisu
Espresso Creme mit Kirschen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Französisch Kostbarkeiten
Orangenfilets im Campariegelee
Nougatterrine mit Amarenokirschen
Frischer Obstsalat mit Grand Mariner
Crepe mit Grand Mariner und Vanilleeis



Classic Buffet


Vorspeisen

• Gekochte Schinkenröllchen mit Spargel
• Geflügel Variationen
• Pikantes Mett mit Zwiebelringen
• Krabbencocktail
• Rustikale Räucherfisch-Auswahl

Hauptspeisen

• Markklößchensuppe
• Hubertus Schlemmerpfanne
• Rösti, Schnupfnudel

Salate

• bunter Blattsalat der Saison
• Eiersalat mit Ananas
• Waldorfsalat
• Griechischer Bauernsalat

Dessert

• gem. Käseaufschnitt mit Obst
• Brot, Brötchen, Butter
• Bayrische Creme mit Waldbeerengrütze









Italienisches Spezialitäten Buffet

Vorspeisen

• Vittelo Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
• Melonenschiffchen mit Parmaschinken
• Antipasti (gegrilltes und gefülltes Gemüse in Olivenöl)
• Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
• Frutti di Mare (Meeresfrüchte)
• Schweinefilet mit Balsamsoße

Hauptspeise
• Ossobucco Mailänder Art mit Gnocchi
  oder
• Piccata Milanese mit Spaghetti
  oder
• Lasagne mit frischem Lachs und Blattspinat 

  Salate

• Bunter Blattsalat

dazu Ciabatta, Partybrötchen


Dessert
• Espresso Creme mit Kirschen
• Tiramisu 



Rustikales Buffet

Vorspeise
• Schwarzwälder Vesperbrett
• Forellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich
• Schmalzbrot mit Schnittlauch

Hauptspeise
• Knusprige Spanferkelkeule

Salate
• Kartoffelsalat mit Speck
• Pfälzer Krautsalat

Dessert
• Obatzter (angemachter Camembert)
• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Bauernbrot, Laugenbrezel



Buffet Exquisit

Vorspeisen

• Hummerspiegel bestehend aus:
- Baby Hummer mit Gemüsesalat
- Langustenschwänze mit Ananas-Chutney
- Norweger Lachspastete an Dillschaum
• Feine Gänseleberpastete mit Trüffel
• Rehrücken mit Birnenhälften und Preiselbeeren
• Filets von der Barbarie Ente rosa gebraten

Hauptspeise

• Filet Wellington mit Sauce Bordelaise
• Kronprinzkartoffeln
• Glacierte Möhrchen, Kaiserschoten,
• Blumenkohlrösschen mit Sauce Hollondaise
oder
• Seeteufelmedaillons in Estragonsauce
• Wildreis
• Broccolirösschen

Salate

• Spargelsalat nach Saison
• Waldpilzsalat
• Waldorfsalat

Dessert

• Exquisite franz. Käseauswahl
• Tiramisu
• Nougatterrine mit Amarenokirschen
• Orangenfilets mit Campariegelee



Viva Espana


Vorspeise
• Gefüllte Hähnchenbrust „Valencia“
• Gemüse-Hackfleischbällchen „La Manca“
• Chorizo Wurst mit Oliven
• Original Serrano Schinken
• Thunfischsalat
• Spanischer Gemüsecocktail

Hauptspeise
• Paella mit Meeresfrüchten
oder
• Hühnerpfanne „Baskische Art“

Dessert
• Käsespieße aus Manchege
• Ciabatta, Brötchen




Party Buffet

Vorspeise
• Mini Frikadellen gefüllt mit Schafskäse
• Hähnchenschlegel knusprig gegrillt
• Schnitzelparade mit Zitronen
• Mettkugeln mit Zwiebelringen 

Hauptspeise

• Prager Schinken
oder
• Grillschinken


Salate
• Kartoffelsalat
• Bunter Nudelsalat
• Farmersalat
• Reissalat indonesisch

Dessert
• Käsespieße mit Trauben
• Bauernbrot
• Butter





Brunch Buffet

Vorspeisen

• Schinkenplatte mit Melone
• Kalter Braten mit pikantem Essiggemüse
• Räucherlachs mit gefüllten Eiern
• Büsumer Krabbencocktail

Hauptspeise

• Lauchcremesuppe mit frischen Kräutern
• Putensteak mit Pilzragout
• Spinatnudel
• Kartoffelgraten

Salate

• Waldorfsalat
• Lauchsalat Odenwälder Art
• Eiersalat mit Ananas
• Prinzessbohnensalat mit Pfifferlingen

Dessert

• Käseauswahl mit Obst auf Holzbrett dekoriert
• Frischer Obstsalat mit Grand Mariner
• Vanilleeis

• Partybrötchen



• Kleine Frikadellen
• Schweinemett mit Zwiebelringen
• Hausmacher Blut- und Leberwurst sowie Schwartenmagen
• Saftiger Hinterschinken
• Hähnchenschlegel
• Schmalztöpfel
• Wurstsalat
• Nudelsalat
• Kartoffelsalat
• Käsebrett
• Weincreme
• Verschiedene Brotsorten


Hierzu empfiehlt sich noch unser „Fingerfood“ bestehend aus
• Delikaten Hähnchenspießen
• Fischspießen
• Gefüllte Schweinelendchen mit Ziegenkäse
• Samusas-Wraps mit diversen Füllungen
• Schweizer Hotdog-Putenspieße
• Schweineröllchen mit Mancegokäse
• Sushi

Unsere Büffets können Sie auch mit warmen Speisen variieren!!!


Auf Anfrage bieten wir Ihnen auch gerne unser

• Fitnettbüffet
• Asiabüffet
• Tapasbüffet

an oder stellen mit Ihnen zusammen Ihr persönliches Wunschbüffet zusammen.



II. Büffet Laurent

• Luftgetrockneter Schinken mit Melonen
• Rinderzunge gepökelt und geräuchert
• Kalter Braten
• Hähnchenschlegel
• Verschiedene Pasteten
• 4 verschiedene Schinkensorten
• Räucherlachs mit Sahnemerettich
• Käsebrett
• Waldorfsalat
• Kartoffel, Karotten und grüner Salat
• Mousse au Chocolat
• Obstsalat
• Verschiedene Brotsorten


III. Gourmet Büffet
• Geräucherter Lachs
• Forellenfilets
• Sahne-Merettich
• Krabbensalat
• Schweinelendchen-Medaillons garniert mit Obst
• Roastbeef
• Verschiedene kalte Braten
• Pasteten Natur und in Teigkruste
• Luftgetrockneter Schinken mit Melonen
• Verschiedene gekochte Schinken (teils auch mit Spargel gefüllt)
• Poulardenbrüstchen mit verschiedenen Früchten garniert
• Gefüllte Schweinelendchen
• Geflügelsalat in Ananas
• Verschiedene Salate (nach Absprache)
• Kleingebäck gefüllt mit Vanille und Schokoladencreme
• Käseplatte
• Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen






Menü & Büffet Gefüllter Rollbraten mit Zwiebel und Champignons (Kamm)
Gefüllter Rollbraten mit Zwiebel und Champignons (Rücken)
Gefüllter Rollbraten nach italienischer Art (Kamm)
Zucchini, Auberginen, luftgetrockneter Schinken

Gefüllter Rollbraten nach italienischer Art (Rücken)
Zucchini, Auberginen, luftgetrockneter Schinken

Burgunder-Braten (vom „falschen“ Filet)
Schweinebraten Prinz Orloff
Gegrillte Lendchen oder Medaillon
Lendengeschnetzeltes 


BeilagenZwiebel-/ Speckkuchen
Lauchkuchen
Fleischkuchen (250 gr.)
dazu empfehlen wir Pfeffersoße



Soßen

Brauner Bratensaft
Rahmsoße
Zwiebelsoße
Currysoße
Pfeffersoße
Madeirasoße
Käsesoße
Kräuterrahmsoße


Verschiedene Braten