Fingerfood

Hier erhalten Sie einen kleine Einblick über unsere Fingerfood Variationen. Gerne besprechen wir Ihre Wünsche mit Ihnen Persönlich.

Variation 1.

Mini Sandwich Turm auf Spieß (Schinken Lachs Käse)

Garnellen mit bärhlauch Dipp

Fleischbällchen mit Feta gefüllt mit Zazicki Dipp

Mini Quiche, Vegetarisch Chicken Wings

 mit Honig-Senf-Marinade

Eingelegte Sardellen

Grüne schwarze rissen Olive

Mini  Brötchen Mischungen

Variation 2.

Fleischbällchen bayrische Art

Blätterteigfischen mit lachscreme

Pizzaschnecken

Mini Fleischkäse im Blätterteigmantel

Gurkenbecher mit Rindfleischsalat

Pflaumen im Speckmandel

Obatzder auf laugen Brötchen 

Laugen Gebäck

Variation 3.

Satespieße (Hähnchen) mit Erdnusscreme Dipp 

Mini Quiche mit Lachs

Mini Quiche mit Ziegenkäse 

Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse- Meerrettich

Teigtasche mit Pilzen und Roquefort

Lachsrouladen 

Rossen vom Französischen Knochen Schinken auf Baguette Cracker mit Roquefortcreme

Mini Baguette

Hähnchen auf Zitronen Grass Spieß süße sauer mit Dipp

Mini Quiche Lorraine Feurige Tortilla  Gefüllt und Überbacken Bauerschinken (luftgetrocknet) mit Melone

Bruschetta

Pfälzer Frikadellen mit Feigensenf

Mini Tomate mozzarella Spieß

Gefüllte Straustomate mit Hüttenkäse

Mit Brot Mischung

Variation 5.

Cocktailtörtchen ( mit verschiedene Füllung)

Gerauchter Forelle  auf Pumpernickel Brot

Mini Kartoffel-Empenadas

Hackfleisch spieß mit ein Tomate balsamico dipp

Lamm Kotelette in Kokosmantel 

Kokos-Curry Hähnchen Sticks

Gemüsesticks mit Frischkäse dipp

Exotischer Obstsalat im Glas

Misch Brötchen   

 

 

Eine kleine Auswahl belegter Brötchen 

Halbe Weizen-Brötchen 

Lyoner

Bierschinken

Fleischsalat

Gekochter Schinken

Roher Schinken

Salami

Schwartenmagen

Tomate, Mozzarella

Gekochter Schinken und Käse

Mett mit Zwiebeln

Halbe Weizen-Brötchen  

Roastbeef

Kalbsbraten

Paniertes Schnitzel

Putenbraten  

Räucherlachs

Forellenfilet

Krabbencocktail

Camembert

Emmentaler

Mit  Vollkornbrötchen

Frenchschnitten

Baguette von 80cm mit verschiedene Belag

Laugenstange 

       Butter  

       Käse, Salami, gekochtem Schinken, Rohe Schinken  

 

Obstkorb ( 5 Sorten Obst Pro Pers. )

( 3 Sorten Obst  Pro Person)